Bolo de Cholocate com Aveia
Para aguçar os sentidos. Que tal preparar um jantar especial com ingredientes afrodisíacos?
Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 55min
Ingredientes
– 1 xícara (chá) e ½ de leite
– 1 xícara (chá) de óleo
– 3 ovos
– 2 xícaras (chá) de açúcar
– 1 xícara (chá) de Chocolate em Pé
– 1 xícara e ½ (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 1 xícara e ½ (chá) de Flocos de aveia finos
– 100g de Chocolate ao leite
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e o chocolate em pó. Transfira a mistura para uma tigela e junte a farinha de trigo, o fermento em pó e os flocos de aveia finos. Unte uma assadeira (23 x 32 cm) com óleo e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Depois de assado, mas ainda quente, polvilhe o chocolate ao leite e deixe derreter. Sirva.
Fonte: Revista Ofertão