Bolo de Cholocate com Aveia

Para aguçar os sentidos. Que tal preparar um jantar especial com ingredientes afrodisíacos?

Rendimento: 18 porções

Tempo de preparo: 55min

Ingredientes

– 1 xícara (chá) e ½ de leite

– 1 xícara (chá) de óleo

– 3 ovos

– 2 xícaras (chá) de açúcar

– 1 xícara (chá) de Chocolate em Pé

– 1 xícara e ½ (chá) de farinha de trigo

– 1 colher (sopa) de fermento em pó

– 1 xícara e ½ (chá) de Flocos de aveia finos

– 100g de Chocolate ao leite

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e o chocolate em pó. Transfira a mistura para uma tigela e junte a farinha de trigo, o fermento em pó e os flocos de aveia finos. Unte uma assadeira (23 x 32 cm) com óleo e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Depois de assado, mas ainda quente, polvilhe o chocolate ao leite e deixe derreter. Sirva.

Fonte: Revista Ofertão

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.